¿Cómo eliminar la cuenta de TikTok?

¿Quieres eliminar tu cuenta de TikTok? Es fácil… En esta guía rápida, le mostraremos cómo hacerlo. ¡Pero antes de comenzar el proceso, sepa que esta acción se vuelve irreversible después de 30 días!


En tan solo unos años, TikTok ha ocupado un lugar de honor en la tabla de las redes sociales más populares. Y no era una conclusión inevitable dado el entorno altamente competitivo de este mercado. TikTok superó recientemente la marca de los mil millones de usuarios activos en todo el mundo.

Esta cifra sigue creciendo rápidamente, sabiendo que en 2020 la plataforma generó más de 600 millones de descargas. Sin embargo, las últimas noticias pueden hacerte saltar. No en vano, muchos gobiernos han decidido tomar medidas contra TikTok tras las sospechas de espionaje y transferencia de datos de usuarios a China.

Esto es especialmente cierto en los Estados Unidos, que prohibirá TikTok en ese territorio, mientras que la BBC y el Parlamento británico acaban de prohibir la aplicación en sus dispositivos. En Francia, el Senado decidió iniciar una investigación para evaluar la peligrosidad del algoritmo TikTok.

TikTok: ¿cómo eliminar una cuenta de forma permanente?

antes de mostrarte cómo elimina tu cuenta de TikTok, es necesario aclarar algunos detalles importantes. Su cuenta no se elimina inmediatamente, sino que primero se desactiva. Sin embargo, se comporta como si hubiera sido eliminado.

En otras palabras, ninguno de tus seguidores u otros usuarios tendrán acceso a tu perfil y mucho menos a tus videos. Por lo tanto, su página no existe. Luego tiene un período de gracia de 30 días para reconsiderar su decisión..

Bastará con volver a entrar, como si nada hubiera pasado. Pero un mes después TikTok elimina permanentemente tu cuenta. Es imposible volver. Con esa aclaración, veamos cómo eliminar una cuenta.

Elimina tu cuenta de TikTok de la aplicación móvil

  • Abra TikTok en su teléfono inteligente
  • Ir al menú Perfil abajo a la derecha
  • Toque el icono con tres guiones en la esquina superior derecha
  • Haga clic en Ajustes et privacidad
  • entrar Administrar cuenta > Eliminar cuenta.

TikTok recomienda que primero haga una copia de seguridad de sus datos. De hecho, todos los videos y el contenido publicado en su cuenta se perderán. Si desea consultarlos en el futuro, debe descargar una copia de sus datos antes de eliminar su cuenta.

    • Para continuar con la eliminación, marque la casilla a continuación y haga clic en el botón. Continuar
    • Luego viene el paso fatídico. Una vez que sepa lo que está arriesgando al eliminar su cuenta, haga clic en el botón Continuar abajo
    • Para finalmente confirmar su elección, TikTok le pide que complete sus datos de inicio de sesión para confirmar que usted es el propietario de la cuenta.
    • Haga clic en Borrar cuenta

Elimina tu cuenta de TikTok de la versión web

  • ir a la página TikTok.com desde un navegador web
  • Coloca el cursor sobre el ícono de tu perfil en la esquina superior derecha
  • Haga clic en Ajustes
  • en el menú administrar la cuenta Haga clic en el botón ELIMINAR a la derecha del texto Borrar cuenta
  • Siga los pasos y complete la eliminación proporcionando sus datos de inicio de sesión

Finalmente, tenga en cuenta que cierta información sobre usted puede continuar existiendo en TikTok. Ejemplo, los mensajes intercambiados con otros usuarios seguirán siendo visibles en su tema.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Salir de la versión móvil