iPhone: esta función de iOS 17 es peligrosa para los niños, dice la policía

El Departamento de Policía de Fort Smith, junto con otras agencias encargadas de hacer cumplir la ley en los Estados Unidos, advierten a los usuarios de dispositivos Apple sobre una nueva característica incluida en iOS 17 que puede representar un riesgo para la seguridad.

características principales de ios 17Créditos: manzana

Tras la última actualización de iOS 17 del iPhone, una ola de preocupación se ha extendido por las noticias en Luisiana, alimentada por publicaciones en las redes sociales y advertencias de una variedad de fuentes, incluidas las fuerzas del orden. En cuestión, una nueva característica del iPhone llamada “NameDrop”, diseñada para agilizar el intercambio de información de contacto y fotografías entre teléfonos inteligentes de Apple.

La División de Policía de Middletown publicó una advertencia directa en Facebook sobre esta nueva característica. El mensaje, que circuló ampliamente, advierte a los usuarios de iPhone que la función NameDrop se habilita automáticamente después de la actualización.

NameDrop debería estar desactivado en los iPhone de tus hijos, dice la policía

Esta revelación ha despertado una importante preocupación, particularmente entre los padres, sobre posibles violaciones de la privacidad y la facilidad con la que se podría compartir información personal sin querer, ya que basta con acercar dos dispositivos entre sí para que puedan intercambiar su información.

Por ello, la policía sugiere a los padres que desactiven esta función en el iPhone de sus hijos para evitar que transmitan su número de teléfono, dirección de correo electrónico y nombre. Para hacer esto, vaya a Configuración > General > AirDrop > “dispositivos que se acercan” y apague el interruptor para desactivar la función “NameDrop”.

Sin embargo, recuerde que, contrariamente a lo que afirman las autoridades, la función requiere cierta intervención por parte de los usuarios y no permite el intercambio automático de información de contacto personal. Una vez que los dos iPhone estén muy cerca uno del otro, los usuarios deben tocar sus datos de contacto y luego elegir compartir su número de teléfono o dirección de correo electrónico (la otra opción es simplemente recibir la información de la otra persona), luego tocar “Compartir”. ” y finalmente “Finalizar”. Compartir no es automático.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *